ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА??? Позвоните и узнаете!
Наши покупатели выбирают:
Новая потоковая караоке-система Evobox /2 100 песен/
Караоке система Evobox Plus, модельный ряд 2022 года /45 000 песен/
Караоке система Evobox /2 100 песен/ + 2 профессиональных радиомикрофона
Караоке система Evobox + 2 радиомикрофона + 2 акустических системы
Караоке система AST MINI /21 000 песен/+ 2 профессиональных радиомикрофона
  • Главная
  • Новости
  • Новая звуковая система для Свято-Троицкого собора Александро-Невской Лавры

Новая звуковая система для Свято-Троицкого собора Александро-Невской Лавры

Александро-Невская Лавра – один из самых знаменитых и старейших архитектурно-исторических памятников Санкт-Петербурга – в 2013 году отмечает свой 300-летний юбилей. В конце лета, накануне начала основных праздничных торжеств, в Свято-Троицком соборе – главном храме Лавры – была установлена новая звуковая система на базе оборудования Allen & Heath, QSC и Audio-Technica.
Снятие звука во время служб в храме обеспечивают микрофоны-пушки Audio-Technica, которые установлены в удалении от источников, максимально незаметно для посетителей храма, и благодаря своей узкой диаграмме направленности обеспечивают чистый разборчивый звук, надежно отсекая сторонние шумы. Также в соборе используются радиосистемы Audio-Technica с конденсаторными ручными передатчиками ATW-T371.
Микширование аудиосигналов в звуковой системе собора обеспечивает компактный цифровой пульт Allen & Heath. Помимо качественного звука и широких возможностей микширования и обработки в данном проекте особенно оказались востребованы такие свойства данного пульта, как простота в использовании и возможность сохранения, загрузки и редактирования настроек. Кроме этого, встроенный многоканальный рекордер пульта позволяет делать записи служб на жесткие диски.
В Троицком соборе также были установлены настенные инсталляционные громкоговорители QSC. Они были выбраны за их чистый естественный звук и высокую надежность, а также строгий внешний вид: аккуратные колонки в белых корпусах мало заметны в интерьере храма.
Также хотелось бы отметить, что акустика стоит в БСА "Лужники" и на Красной площади.

15 ноября 2013

2006-2022 © «Караоке СПб - караоке системы для дома, караоке оборудование в Петербурге.»

Каталог